注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

约束のそら

飞走,又飞回来了

 
 
 

日志

 
 

能够称之为纪念的东西  

2009-10-15 00:13:25|  分类: 虫の囧言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在我发现的时候,已经是一年五个月的时光了。

一步一步,踏着些许悲伤和快乐,就这样一步一步。或许这样的时间对于一些人或是大部分来说只是短短一瞬,但于我,于你,却依然是难能可贵的珍惜了吧?

至少,我很珍惜的,无论这段感情,抑或我们的记忆。

 

其实并不是非常浪漫的相遇,在大学里每天都可以上演百遍的邂逅。更何况当时,你并没有接下那一时兴起的手。

果然感情是要慢慢发展慢慢了解才行的…吧。

 

时间一直在变的,那么浸泡在时间里的我们必定也是分分秒秒都在改变着。无论外表,亦或是内在。这样的一条定律,我相信也是适用于感情的吧。多么的深情可能在一秒后变成深仇大恨,而大打出手的二人也可能在下一秒相拥而泣。感情,乃至于人类就是这么神奇的生物。

那么这样,经过了515天4449600秒的我们,是不是非常值得赞叹呢?

 

我愿意到处行走看不同的世界不同的人。也愿意死在宿舍里看整天的漫画小说玩整天的游戏。当然,偶尔翻翻H看看耽美有益身心健康。这样的一个我,与你完全不同的一个我。出乎我意料的我们竟然可以如此安然的度过了这段时间。

让我想想。

首先是到了桂林吧。阳朔的一切至今也是记忆犹新。多么辛苦也是多么快乐的一次旅程。转角的烧烤,单车上的几十公里路,迷路了找到的仿若天地之外的美丽风景。

接着,巽寮的海吧。好吧我不得不承认拥有海滩的地方什么都很贵,但是能够包下一个私人海滩无论如何都是件非常意气风发小人得志的事情。当然,人生中吃到的最好吃的烤鸡翅也在那出现了。

从海边走出来,没钱打车以至于差点走了几十公里的路。5km原来等于20km,事实证明那些所谓的路标根本都是骗人的。好心的摩托佬叔叔我爱你,海滨温泉我爱你,酱油配土豆我爱你,可乐我爱你。

转到最近,就是湘西凤凰了呢。像是私奔般的七天。20多小时的火车,然后一路奔波到了江边的吊脚楼。总以为是些空话的东西忽然变得如此真实,最特别的一句是:

重点不是去哪里,而是和谁在一起。

 

刚刚差点把凤凰说是最后一站,啧啧,真是不得了。我们的最后一站,连我们自己都不知道吧。

将来的将来,有太多的东西等待着。现实的世界绝对不会如大学这般轻易就可以战胜,要面临的也绝不单单只是快考试了怎么办这样的焦躁不安。就连时间,在那个时候都会变成多么可怕的恶魔。

但是你相信吗,我居然一点都不担心。

无论任何时候,我都相信这样的一件事。只要你相信,就一定可以做到。只要我们相信,也就一定可以做到。

那么这样相信着的我,也必定可以做到。

 

在将来的任何时候,都要记得。无论现实的打磨如何痛苦如何困苦,都有我在。所以请不要停留,不要害怕将来的时间。

我会陪着。

荆棘遍布也好,我依然会陪着。充满信心的一起,追赶着时间和仅剩的梦想,一路,走下去。

 

 

 

                                                                                                          虫

                                                                                                   2009-10-14

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017