注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

约束のそら

飞走,又飞回来了

 
 
 

日志

 
 

诶,不解释不解释  

2009-12-10 05:10:33|  分类: 虫の囧言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难得今天1点就倒下睡觉了,居然半夜被蚊子咬醒。我们宿舍的蚊子绝对不是盖的,要么咬眼睛要么咬关节。很好我睡不着了。

 

电脑没关在挂着JL,该死的垃圾脚本宽屏又用不了,还加密不给我修改。烦。JL饿到白了也懒得喂了,躺着想着一些不知道多久以前的事情。

想到高中的时候泡蓝色河畔的光景,想到一中网上社区的版主号(刚登陆说我账号错了- -),想到汕头一中,想到好多好多以前的人,想到高一那个该死的暑假发生的那么多的餐具。嘛,总之我又开始怀旧了。

 

高中三年,一年汕头一中两年潮阳一中,但是别人问起,我总会说自己是汕头一中的人。不解释不解释,无论如何都是对汕头一中感情深些,亲妈和后妈的感觉吧?恩。

接着回来河畔,在那里认识了好多好多的人,现在基本都丢了。能联系着的不到3个,小孩子的感情果然就是经不住时间的考验的,友情是爱情更是。当然也或许是我太懒。当年一起灌水称兄道弟的人,名字我能叫出几个,我这样问自己。结果回答是一个都不能。太震惊了,居然一个都叫不出来了。其实,也不过5年而已吧,笑,我也不过如此罢了。

刚才其实想上河畔发的,结果被和谐了上不了。就到blog来乱发泄一番。

没追求了,人参么追求了,洛奇也么追求了。

我究竟还可以干嘛。

 

就连文字,都舍我而去。

 

就这样。不解释不解释。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017