注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

约束のそら

飞走,又飞回来了

 
 
 

日志

 
 

前进。抑或退回原点  

2008-04-18 02:52:58|  分类: 虫の囧言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我始终还是睡不着.虽然我知道我很困.

床上躺着翻来覆去,感觉并不好受...每个人应该都有过这样的感觉吧.骨头痒?或者别的什么,很想挠但是怎么也挠不到.奋力地抓下去便开始流血.

很想睡但是睡不着也是这个道理.

一头装死或许就可以睡着了.

2008年4月18日,凌晨2点42分.

对于我来说不算晚的时间,玩洛奇玩AU的时候通宵就是家常便饭.

可现在两者都忽然提不起我的兴趣了.我已经不知道自己所在追求的究竟是什么.我所重视的究竟是什么.难道我真的重视游戏中的感情更多于现实的吗?

感觉我沾染了太多了东西,于是灵感啊灵性啊什么都毅然地离我而去了.我甚至于提不起勇气立刻背起背包买张车票远走他乡.高考前我还有这样的勇气的,怎么现在反而没了.

我究竟在顾虑什么没有意义的东西?

广播台星期三要做节目,学生会公关部可能随时有工作.要上课不然会被辅导员抓.星期六还有日语辅修课.

这些东西真的那么重要吗?

我已经落俗到连这么世俗的东西都不能抛弃了吗?

我不想再说迷失自我之类的话,我渐渐地开始觉得这样世俗的自己就是真实的自己,我就是一步一步逐渐蜕变成这个让我自己恶心的东西.

我善变,我不诚实,我欺骗人,我玩弄感情,我沉迷网络,我不思进取.

对吧,对吧?我什么都TM的贱格.

上学期公关部应该是不要我的吧.这学期忽然招我进去.我也就一点自尊都没有地说好啊好啊.

我不想极端,我真的不想这么极端.

我只想当一个普通人了,我终究还是落于俗世了.曾经那些以为会坚守的梦想也渐渐开始腐化.我甚至想如果大四了还是感觉前途迷茫的话就去部队算了.

那么我曾经的坚持算什么?我意志坚定地不要报考军校反对父亲的决定是为了什么?

前进.

抑或退回原点.

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017