注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

约束のそら

飞走,又飞回来了

 
 
 

日志

 
 

公告!!(转的,其实很不想转)  

2008-02-15 04:13:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公告!!

拾获一男孩,相貌一般,身高达标,热情,勇敢,狡黠,专一,请遗失的女孩速来认领.限时只剩11天..

该男孩素个新新好男孩 .. 家务事样样精通 ..平时无事喜欢 弄几道小菜  研究下厨艺..

十分自恋K歌  无事也会唱几首小歌...喜欢  !!五月天 和 Linkin Park !!   也 很喜欢 Jay  ..

对于 偶像这个词完全没有概念 ..  对于韩剧的印象停留在《对不起,我爱你》和《咖啡王子1号店》

对于 动漫 ..曾经狂热过 ...小学5年开始的 ... 最喜欢的是《钢之炼金术师》目前仍是一个漫迷...

呃...  大概就有这些 ..

详细资料请联系咨询 ..

谢谢...

PS:不是我的不是我的不是我的..某猥琐男一定要我发的!!!!

http://yueyang0912.blog.163.com/

该猥琐男blog...

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017