注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

约束のそら

飞走,又飞回来了

 
 
 

日志

 
 

大学莫名其妙手记之五  

2007-12-07 16:08:05|  分类: 虫の囧言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

考试了,考试了呢,终于考试了啊.

在这个学期开学了的第16周,我们终于迎来了,我们的第一次考试.

12月6日上午8点,教学楼6栋502..一个很大很有feel的教室.

开始后,我说的第一句话.

“喂,阿杰,选择题第一题选什么?”

囧……

果然大学的考试是很轻松的,基本没怎么查,老师带着高度近视眼睛在离我们很远的讲台看书,我们便轻松地写着或者抄着试卷.

怎么说呢,虽然我没有怎么读,但是大部分题目还是会做的.加上一些比较巧妙的”技巧”,应该是可以及格的.

希望期末考试也可以及格吧.千万不要大一就挂科啊~~!

 

又及,貌似我们19周就期末考,哈哈~一月初就放假了.

 

亲爱的等我回去,见到你我肯定就不会有现在这么多不爽.

店员等我回去和你拿我们这一年的营业额顺便请你吃顿饭.

姐等我回去我们一起去吃麻辣烫然后去网吧包夜.

那些谁谁谁都和我一起回去我们在汕头继续疯.

 

在大学第一次考试的前一天,也正式开始了我在金院的广播生涯,还好,给我主持的是文学节目.

问题在于,第一天,就被师姐说我太不紧张了.(难道要我学那些新人一样拿着麦发抖吗!!怒!)

囧…人家就是太习惯了这个场合所以已经不懂得紧张了嘛.

 

动画还是在继续跟,不知道为什么忽然想总结一下目前在跟的动画.

<寒蝉鸣之时.解><CLANNAD><MYSELF YOURSELF><高达蛋蛋><神灵狩><装甲机兵><创星AQUARION><龙鸣><灼眼的夏娜sec>.

唔,大概就这些吧.

好像就这些,每天都会去网吧找更新然后下载.同学说我白痴干吗不在网吧看.因为动画片一定要在自己的电脑里并且可以躺在床上看才是最舒服的啊!!

 

总结完动画总结游戏.

PSP:<游戏王GX>(剧情打完,无限收集卡组中)<古惑狼><FATE大乱斗><寂静岭>(下载好了准备玩的.)

NDS:<神奇宝贝珍珠>(靠,只有英文版)<恐怖病房><逆转裁判4>(貌似昨晚刚打爆)<雷顿教授><魂斗罗4><网球王子2005><钢之炼金术士><超执刀>(恶心的给人动手术的游戏)<洛克人ZX>

PC&NET:跑跑卡丁车(其实技术很水),AU(老本行了),洛奇(刚刚开始玩的,爆华丽的画面啊,萌~)

果然我是神经病,这么多游戏玩到后年都玩不玩了.囧.

 

然后是小说:

<鬼吹灯全套><笔仙><诛仙><最小说><罗生门><大地之灯>

 

好了,原谅我吧这么多计划,马上就要期末考试了.

我还是先放一放这些东西吧,考完后再说.再怎么说我也是要为我的未来着想的.

 

另外,如果有和我喜欢一样东西的人们,欢迎交流哦~呵呵~我最喜欢的就是和别人讨论喜欢的东西.那样才不会显得自己很囧.

囧.

囧见~.

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017