注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

约束のそら

飞走,又飞回来了

 
 
 

日志

 
 

单行道  

2007-12-11 03:09:22|  分类: 虫の囧言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听人说已经临近期末了,可是我依然不知道我到底学了些什么或者考试的时候该怎么办.

原来一到大学我就那么直接了当地变成了现在这个样子,

懒散而无所事事.

似乎我很想变回去,变回原来至少懂得努力懂得为了什么目标而去拼搏的日子.

同时我也知道,我变不回去.

如此当下

没有谁可以取消某种改变的效果,没有人拥有时光机.

我们都是最最普通的行走在单行道上的路人.

或许我们可以驻足回望过去.

可是.

我们永远都不能真实地回到过去.

我们只能在这单行道上,

渐行渐远......

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017